Chaos Doctrine выпустили новое видео My Demise Pt II: The Rage

Йоханнесбург, Южная Африка: Death Metal ветераны Chaos Doctrine поставляет еще один слуховой удар с новым треком My Demise Pt II: The Rage. Это знаменует четвертый предварительный просмотр от одноименного дебютного альбома Chaos Doctrine, который должен выйти в середине 2018 года.

Chaos Doctrine завладели нашим слухом с момента появления их первого сингла Cult в апреле 2017 года. Зловещие названия песен подтверждены одинаково пугающей лирикой, и сегодня группа познакомит нас с контекстом этого последнего предложения:

«My Demise — это эпопея в двух частях, изображающая систематический распад человеческого разума, начиная с The Hatred (Pt I) и кульминацией The Rage (Pt II). Скорость и лирическое содержание Pt II работает вместе, чтобы создать чувство безумной страсти к насилию:

«Ад идет, и он носит мое лицо, я ваш Бог в этой эпохе хаоса», «Взгляните, вы видите,  то что видите», «Учение хаоса, ненависть во веки». ~ Dr D (вокал)

Многие экстремальные метал-группы в южноафриканской системе в течение последних нескольких лет нашли, технически говоря, мастерство над жанром; Однако Chaos Doctrine направлены ​​на пересмотр первичных корней жестокой музыки. Это грань металлического жанра.

«Для Chaos Doctrine металл — это агрессия. Все, что мы производим, передает это. Наш звук является результатом сочетания сырой силы классического металла, такого как Slayer, Pantera, Sepultura и Meshuggah с современными элементами, таких групп как Machine Head и Lamb of God, и industrial звук таких групп, как Ministry, White Zombie и Psyclon Nine. В нашем лирике исследуется тень человеческого состояния: нестабильность, ненависть, жестокость, распад. И наш подход неумолимо — подпитывается яростью и пустотой сообщений с извинениями ». ~ Dr D

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *