MIDNATTSOL выпустили студийный клип Herr Mannelig с предстоящего альбома The Aftermath

Немецкая Symphonic/Folk Metal группа MIDNATTSOL выпустит 25 мая свой четвертый полноформатный альбом The Aftermath на Napalm Records. В нынешнем составе группы бывшая LEAVES’ EYES и THEATRE OF TRAGEDY певица Liv Kristine вместе с младшей сестрой Carmen Elise Espenaes. Сегодня группа выпустила студийный клип на песню Herr Mannelig.

MIDNATTSOL выпустили свой многообещающий дебютный альбом Where Twilight Dwells еще в 2005 году. Группа быстро завоевала поклонников вокруг Gothic, Metal & Rock сцены и сыграла многочисленные шоу и летние фестивали, такие как Summer Breeze, Wave Gotik Treffen, Mera Luna, а также поддержка IN EXTREMO. Их долгожданный второй студийный альбом Nordlys был выпущен в 2008 году, за которым последовал их последний альбом The Metamorphosis Melody в 2011 году. После этого группа решила сделать творческий перерыв, но теперь вы можете быть уверены, что MIDNATTSOL полностью вернулись и готовы сделать более интересные новости в будущем!

MIDNATTSOL объявили в декабре прошлого года о присоединении Liv Kristine к группе.
Группа сказала в заявлении: «Эй, ребята, как мы и обещали, это новость для вас:
LIV KRISTINE СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВТОРОЙ ВОКАЛИСТ В MIDNATTSOL ».

Последней группой Лив Кристин была LEAVES’ EYES которую она создала совместно с мужем Александром Круллом (Atrocity) в 2003 году.  В начале 2016 года  после резкого раскола с Лив, группа наняла вокалистку Elina Siirala (Angel Nation).

LEAVES’ EYES и Лив Кристин предложили разные объяснения обстоятельств, лежащих в основе их распада, LEAVES’ EYES которые утверждают, что решение расстаться, было мирно сделано в январе 2016 года, тогда как Лив сказала, что она была уволена из группы в апреле 2016 года.

 

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *