Новый клип ASKING ALEXANDRIA – Vultures (animated video)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

ASKING ALEXANDRIA выпустили анимированный клип Vultures. Трек можно найти на последнем, одноименном альбоме группы, который был выпущен в 15 декабря 2017 года на Sumerian Records.

Диск отмечает возвращение оригинального вокалиста Дэнни Уорснопа, который покинул группу в начале 2015 года. Его заменил украинский вокалист Денис Шафоростов, с которым был записан альбом The Black (2016). В октябре 2016 года, за 4 дня до начала 10 Years In Black хэдлайн-тура, стало известно, что Дэнни Уорсноп вернулся в группу. Информация была подтверждена гитаристом Беном Брюсом, опубликовавшим 8-минутное видеообращение на официальной Facebook странице Asking Alexandria. По его словам, причиной такого неожиданного поворота событий стало одностороннее прекращение Денисом Шафоростовым всех контактов с группой на протяжении двух месяцев. Примерно в то же время группе удалось наладить отношения с Уорснопом, позже согласившимся вновь войти в её состав

Во время своего отсутствия Дэнни Уорсноп занимался более традиционным хард-роковым саундом со своим другим проектом WE ARE HARLOT. В прошлом году Дэнни выпустил сольный альбом The Long Road Home на лейбле Earache Records.

ASKING ALEXANDRIA присоединятся к SHINEDOWN и PAPA ROACH для тура Attention Attention  в начале 2019 года.

ASKING ALEXANDRIA - Vultures (Official Music Video)

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии