WEDNESDAY 13 анонсировали новый альбом Necrophaze

0 0 голоса
Рейтинг статьи

WEDNESDAY 13 рассказал в Music Interview Corner о статусе своего следующего студийного альбома Necrophaze, который ориентировочно выйдет в начале 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

“Это будет действительно круто”, – сказал он. “Я делаю что-то совершенно другое. Все мои записи разные. Пока еще слишком рано говорить — я не хочу все это выдавать — – но я думаю, что фэнам это понравится. Думаю, это будет самый ужасный альбом, который я когда-либо делал. И это что-то другое. Я пока не могу объяснить. Это не концептуальный альбом, но это то, что никто никогда не делал до того, как я узнал, и это будет круто… все это собирается вместе… мы скоро сделаем объявление об этом. И это будет потрясающе. Там так много крутых вещей. Я взволнован.”

По данным Wednesday 13, обложка и упаковка Necrophaze будут разработаны, чтобы понравиться поклонникам старой школы, которые ценят физический продукт и его специфические черты.

“Если я добьюсь своего, будут две обложки альбома – одна для винила, другая для компакт-дисков”, – сказал он. – “Совершенно разные работы. Диски умирают. Мне все еще нравятся компакт-диски. Мне нравится винил. Я все еще предпочитаю компакт-диски. Я люблю смотреть на винил, и мне нравится слушать винил. Но компакт-диски вроде как умирают — многие люди больше не заботятся о компакт-дисках — поэтому я добавляю дополнительную работу в пакет, поэтому наши фэны будут заботиться об этом. Потому что наши фанаты ценят упаковку. И я один из тех парней, которые покупали альбом, и я хотел открыть его и посмотреть, что это за группа. Это было потрясающе для меня. Некоторым группам все равно. Итак, это расскажет историю, и я делаю это в двух разных форматах. И это будет круто.”

Wednesday 13 также говорил о написании песен для Necrophaze, говоря, что это была более совместная работа, чем в прошлом.

“Моя группа очень увлечена сочинением и записью, особенно этим новым и последним альбомом”, – сказал он. – “Они написали больше музыки, чем я, до тех пор, пока я писал гитарные партии. Но, конечно, я до сих пор занимаюсь вокалом и даю идеи. Я написал несколько песен на альбоме, наш барабанщик написал несколько песен, и гитарист тоже написал несколько песен. Так что это коллективная вещь, так же, как и Condolences – те же самые люди. Так что на этот раз это действительно коллективная вещь. Старым фэнам понравится, новым фэнам понравится, а фэнам, которые еще даже не знают, кто мы такие — неизвестным — понравится; мы будем их любимой новой группой.”

Последний альбом Condemnations вышел в июне 2017 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии