Новый клип ASKING ALEXANDRIA — The Violence (2019)

«Открой, выпей, не задавай слишком много вопросов «- подходящее начало для The Violence, совершенно нового трека от британской группы ASKING ALEXANDRIA, выпущенного сегодня, наряду с сопровождающим семиминутным короткометражным фильмом.

Короткометражный фильм The Violence, видит людей как инфицированных, а зомби — их добычу. Мы следим за бедственным положением каждый день зомби, как они вынуждены бороться с натиском кровожадных людей неустанно выслеживающие их. Переживут ли они The Violence? Вам придется понаблюдать, чтобы узнать.

Гитарист Бен Брюс прокомментировал:

«Мы вернулись больше, лучше, громче и безумнее, чем когда-либо прежде. Этот сингл охватывает все, над чем мы работали. И это только начало.»

Дэнни Уорсноп добавляет:

«The Violence была невероятно полезной песней для создания. Бен и я должны были выйти за рамки всего, что мы делали раньше, и создать что-то новое и привлекательное.

Тематически песня о том, как основные СМИ и политики манипулируют и распространяют недоверие среди людей, чтобы поощрять и создавать гнев, страх, разделение и конфликт в их стремлении контролировать и приобретать власть. Как показали исторические книги, это только заходит так далеко, прежде чем люди встают и говорят, что достаточно.

Надеюсь, всем понравится то, что мы здесь создали. Мы отлично провели время, делая это, и еще больше удовольствия от съемки видео!»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *