AMBERIAN DAWN выпустили новое видео Sky Is Falling

Финская Symphonic Power Metal группа AMBERIAN DAWN выпустила 10 ноября свой восьмой альбом под названием Darkness Of Eternity на лейбле Napalm Records. Сегодня группа представляет свое новое видео Sky Is Falling
Клавишник и вдохновитель Tuomas Seppälä прокомментировал песню: «Sky Is Falling» — для меня особая песня. Она представляет собой стиль ABBA-metal, которым в последнее время известен Amberian Dawn. Песня в значительной степени основана на клавишном рифе, который представлен в самом начале песни. Я использовал много времени, полируя его, поскольку тема / фразировка очень длинная. Во время сочинительного процесса я понял довольно быстро, что для этой песни понадобится подлинные звуки ABBA. Вот почему я был в контакте со студией Бенни Андерссона в Стокгольме и смог использовать его старые клавиатуры эпохи ABBA. Песня обладает особым чувством, это не традиционный хэви-металл любого типа. Может, новый жанр?»
«Darkness Of Eternity — один из самых эмоциональных альбомов AMBERIAN DAWN. У него есть действительно замечательные песни в настроении темного и симфонического мелодичного металла. Для меня очень сложно придерживаться только одного жанра, и я постоянно хочу сочинять разные песни!»
Что касается процесса записи нового альбома, Tuomas сказал: «Мы много сделали на легендарной Finnvox Studios в Хельсинки (Финляндия): запись на барабанах, микширование Mikko Karmila и мастеринг Mikko Karmila. Мы также использовали секцию живых струнных оркестровых частей, и это добавило приятного цвета на звук.
 
«Мне легко сказать, что этот альбом, без всякого сомнения, лучший альбом AMBERIAN DAWN ! Это своего рода памятник для меня, и он представляет многие стороны меня как композитора.
«Мне все еще очень повезло, что у меня есть Päivi «Capri» Virkkunen в этой группе, потому что она, вероятно, единственный вокалист, способный петь все эти разные стили с превосходным звуком и чувством.
 
«Осенью 2016 года и весной 2017 года я имел честь посетить студию Benny Andersson (ABBA) в Стокгольме (Швеция), и мне было разрешено играть его персональных старинных клавишах и рояле, чтобы уловить некоторые из вибраций ABBA. Я знаю, что есть очень большой контраст с основными симфоническими песнями, но мне просто нужно было пойти еще дальше с этим стилем, который я начал с треками Court Of Mirror Hall и Knock Knock Who’s There на нашем предыдущем альбоме. Если вам нравятся те песни то, вам понравится на новом альбоме треки Maybe, и особенно Sky Is Falling»
Треклист:
01. I’m The One
02. Sky Is Falling
03. Dragonflies
04. Maybe
05. Golden Coins
06. Luna My Darling
07. Abyss
08. Ghostwoman
09. Breathe Again
10. Symphony Nr. 1, Part 2 — Darkness Of Eternity
11. Anyone (bonus track)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest