Джеймс Хэтфилд (METALLICA) снялся в фильме про серийного убийцу Теда Банди

Фронтмен Джеймс Хэтфилд (METALLICA) присоединился к актерскому ансамблю предстоящего триллера Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный (Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile). Фильм расскажет про отношения между серийным убийцей Тедом Банди, которого играет Зак Эфрон и его давней подругой, которую играет Лили Коллинз, которая в то время не знала о преступлениях Банди. Хетфилд будет играть офицера Боба Хейворда, ветерана полиции в штате Юта, который был первым офицером правоохранительных органов, который арестовал Банди в 1975 году.
Первая фотография Хэтфилда на съемочной площадке была опубликована в инстаграме.
В то время как Хэтфилда сыграл себя в других фильмах и телевизионных постановках, наряду с выполнением озвучки, это станет его первой драматической ролью в полнометражном фильме.
Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный сейчас находится в производстве, режиссером фильма выступил Джо Берлингер, один из соавторов документального фильма 2004 года Metallica: Some Kind Of Monster.
Берлингер сказал в заявлении: «Проведя сотни часов за кулисами вместе с Джеймсом и остальной частью METALLICA, я испытал его харизму и мощное присутствие на близком расстоянии. Казалось вполне естественным, что он принесет такую ​​же силу и магнетизм в драматическому роль, поэтому, когда он согласился на мою подачу, что он в фильме, я был в восторге ».
Также в фильме участвуют Джим Парсонс, Хейли Джоэл Осмент, Джон Малкович, Кая Скоделарио, Терри Кинни и Дилан Бейкер.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest