THE CROWN выпустили два клипа Cobra Speed ​​Venom и Iron Crown

Шведские Death Metal ветераны THE CROWN выпустили два клипа Cobra Speed ​​Venom и Iron Crown. Треки взяты с предстоящего десятого альбома Cobra Speed ​​Venom, который выйдет 16 марта на Metal Blade Records. Новая запись обещает быть одной из самых больших сюрпризов в году — возвращаясь к смертельной скорости и темноте в полной славе!

THE CROWN комментирует: «Мы действительно с нетерпением ждем возможности показать нашим поклонникам, как чертовски хороша, эта группа может быть, когда обстоятельства правильные. С этим посылом мы хотим сделать альбом так, как хотим сделайте это. Вы услышите, как группа играет здесь, с сильной энергией и голодом! »

С мотивацией на запись высокого уровня, THE CROWN провела большую часть 2017 года интенсивно репетируя 13 новых песен. В итоге они вошли в Studio Fredman с продюсером Fredrik Nordström, чтобы записать, что станет Cobra Speed ​​Venom. Звук массивный, жестокий и настоящий удар в лицо. Экстремальная скорость и агрессия, смешанные с классическим хэви-металлом и рок-н-роллом, которые на самом деле показывают, что THE CROWN не имеет границ. Апокалиптическая тема лирики и музыки также прекрасно вписывается в выдающеюся обложку Christian Sloan Hall.

Треклист:
01. Destroyed By Madness
02. Iron Crown
03. In the Name of Death
04. We Avenge!
05. Cobra Speed Venom
06. World War Machine
07. Necrohammer
08. Rise In Blood
09. Where My Grave Shall Stand
10. The Sign of the Scythe
11. Nemesis Diamond (bonus track)
12. The Great Dying (bonus track)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest