AMARANTHE выпустили новый альбом Helix

Шведская Melodic Modern Metal группа AMARANTHE выпустила пятый альбома Helix, который вышел на лейбле Spinefarm Records. Новый альбом отмечает первый релиз с вокалистом Nils Molin (DYNAZTY), который официально присоединился к AMARANTHE в июле 2017 года в качестве замены Jake E. Ранее группа выпустила два клипа Countdown и 365

Певица Элиз Рюд сказала: «За последние десять лет, метал стал консервативнее, чем должен быть. Кажется, нашему жанру требуется свежесть. На новом альбоме мы добились современного звучания.»

За четыре альбома в своей карьере, AMARANTHE собрали 118 миллионов просмотров на YouTube и полмиллиарда скачиваний с цифровых платформ. Группа три раза приземлилась под № 1 в чарте Billboard Heatseekers, и обладает несколькими золотыми и платиновыми дисками альбомов и синглов. С новым альбомом AMARANTHE делает еще один скачок вперед в своей звуковой эволюции.

Helix доказывает, что группа еще сильнее улучшила свои мелодические качества, сохранив при этом ультрасовременную металлическую атаку. Группа как никогда агрессивна, и первый сингл 365  — отличный тому пример — его смесь современной поп-музыки и современного металла поселится в вашем мозгу на несколько дней.

Гитарист Олаф Мёрк прокомментиовал: «Альбом Helix — это заявление, декларация и утверждение о том, что мы здесь, чтобы остаться, и что сочинение песен и музыкальность были отточены и доведены до самого высокого уровня на новом альбоме AMARANTHE. Процесс сочинения этого альбома с Элиз Рюд был вдохновляющим, с точки зрения композитора и аранжировщика — сотрудничество мечты. Три вокалиста позволяют сочетать несколько жанров, от power metal до metalcore и электронной танцевальной музыки»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest