SIRENIA выпустила видеообзор соло-партии нового сингла The Twilight Hour

Скандинавские Epic Metal мастера SIRENIA выпустят 26 октября свой девятый альбом Arcane Astral Aeons на Napalm Records. Новый альбом отмечает второй релиз французской певицы Эммануэль Золдан, которая в 2016 году заменила испанскую певицу Айлин (2008-2016). Сегодня группа выпустила соло-партию сингла The Twilight Hour.

Создатель группы Мортен Веланд прокомментировал: «Мы очень рады представить обложку нашего нового альбома Arcane Astral Aeons. В очередной раз мы работали с дизайнером Gyula Havancsák, чтобы создать обложку, которая представляет и украшает сердце и душу нашей музыки.»

Альбом был записан в Audio Avenue Studios (Норвегия) и Sound Suite Studios (Франция), в то время как сведение и мастеринг проходили в Hansen Studios (Дания) с инженером Jacob Hansen.

«Этот альбом уникален для нас, так как это первый альбом, который мы сделали вместе с нашими фанатами; все, кто поддерживал нашу группу, внесли непосредственный вклад в финансирование альбома и сделали его таким, каким он получился.

Мы очень гордимся тем, чего мы достигли вместе, и мы очень хотим поделиться этим с вами, надеясь, что вы все найдете его таким же особенным, как и мы.»

SIRENIA отправится в Европейский тур в ноябре при поддержке норвежских коллег TRIOSPHERE. SIRENIA привнесет свой эпический меланхоличный симбиоз оркестровых опусов и сырых хэви-метал звуков в Великобританию, Францию, Испанию, Португалию, Швейцарию и Италию.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest