Звукозаписывающие лейблы отключились в знак протеста против убийства Джорджа Флойда

Ведущие звукозаписывающие лейблы объявили день протеста против убийства Джорджа Флойда, который состоится сегодня под названием Black Out Tuesday.

Флойд был убит после того, как был арестован четырьмя полицейскими в Миннеаполисе 25 мая. На видеозаписи было видно, как он более семи минут умолял о спасении своей жизни, когда один из полицейских уперся коленом в шею подозреваемого. Через несколько мгновений он умер. Офицеры были уволены с работы, и против одного из них выдвинуты обвинения, что привело к массовым беспорядкам во многих частях США. многие артисты также высказали свое мнение по этому поводу.

Universal Music Group, Sony, Atlantic Records, Warner Records, Columbia и Interscope Geffen A&M поделились заявлением с хэштегом #theshowmustbepaused:

«В связи с недавними событиями, пожалуйста, присоединяйтесь к нам, когда мы предпримем срочный шаг, чтобы спровоцировать перемены. Как хранители культуры, мы обязаны не только собраться вместе, чтобы отпраздновать победу, но и поддержать друг друга во время проигрыша. Присоединяйтесь к нам во вторник, 2 июня, как день, чтобы отключиться от работы и восстановить связь с нашим сообществом.”

Universal процитировал пионера гражданских прав Мартина Лютера Кинга:

«Наступает время, когда молчание становится предательством.»

В этом мире нет места ненависти и насилию. Перед лицом фанатизма и предрассудков мы гордимся тем, как высказались наши артисты, авторы песен и сотрудники.»

Columbia отметила, что:

«Мы вместе с чернокожим сообществом выступаем против всех форм расизма, фанатизма и насилия. Сейчас, больше чем когда-либо, мы должны использовать наши голоса, чтобы высказаться и бросить вызов несправедливости вокруг нас.”

Отмечая отмену всех запланированных релизов в течение недели, Interscope Geffen A&M сказал:

«IGA будет способствовать организациям, которые помогают спасать протестующих, осуществляющих свое право на мирное собрание, помогать юристам, работающим над систематическими изменениями, и оказывать помощь благотворительным организациям, ориентированным на создание экономических возможностей в чернокожем сообществе. IGA привержена принятию долгосрочных мер в продолжающейся борьбе за расовую справедливость.”

Atlantic предлагала подписчикам подписать петицию:

«Добавь свое имя в петицию Justice for George Floyd. Пожертвуйте в официальный Official George Floyd Memorial Fund, созданный его семьей, и в такие организации, как Black Lives Matter.

Если Вам понравилась публикация, подписывайтесь на канал!

Summary
Звукозаписывающие лейблы отключились в знак протеста против убийства Джорджа Флойда
Article Name
Звукозаписывающие лейблы отключились в знак протеста против убийства Джорджа Флойда
Description
Ведущие звукозаписывающие лейблы объявили день протеста против убийства Джорджа Флойда, который состоится сегодня под названием Black Out Tuesday. Флойд был убит после того, как был арестован четырьмя полицейскими в Миннеаполисе 25 мая. На видеозаписи было видно, как он более семи минут умолял о спасении своей жизни, когда один из полицейских уперся коленом в шею подозреваемого. Через несколько мгновений он умер. Офицеры были уволены с работы, и против одного из них выдвинуты обвинения, что привело к массовым беспорядкам во многих частях США. многие артисты также высказали свое мнение по этому поводу.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *