Abhorrent Anomaly выпустили новый сингл Oceanic Blasphemy

Йоханнесбург, Южная Африка: Melodic Technical Death Metal проект Abhorrent Anomaly представился в конце прошлого года с синглом Transcend Humanity. Студийный проект создался вокруг двух известных андеграунд фигур Йоханнесбурга: Ryno Rabe (Spectral Realm) и Alec Larsen (Surdus). Сегодня проект представил второй сингл Oceanic Blasphemy.

До сих пор группа демонстрировала мизантропию в своих текстах. Oceanic Blasphemy фокусируется на ущербе, который человечество совершило в океане за счет чрезмерного промысла, сливание отходов и похотливости к нефти.

«С Abhorrent Anomaly я хочу уклониться от негативных стереотипов металла. Я хочу сделать позитивное послание, хотя и высказываясь через критику человечества. Мы в основном являемся предвестниками гибели ». ~ Alec Larsen (Вокал)

Данный трек также включает также с гостевым соло от гитариста из Мозамбика Roberto Chitsonzo Jr из группы Norbormide.

«Для меня большая честь участвовать в Oceanic Blasphemy — я действительно чувствую себя привилегированным! Было сложно написать это соло, потому что все музыканты, которые внесли свой вклад в Oceanic Blasphemy, действительно талантливы! » ~ Roberto Chitsonzo Jr

С характером Abhorrent Anomaly, будучи в первую очередь студийным проектом, Alec и Ryno проявляют полную творческую свободу, когда приходит вдохновение:

«Я встретил Roberto Chitsonzo Jr, когда я с группой Surdus играл в Ботсване для Rock The Nation 7. Я был потрясен его живым выступлением с Norbormide и просто знал, что с ним будет здорово сотрудничать. Его соло отлично вписывается в песню, и с ним было очень приятно работать ». ~ Alec Larsen

«Было очень приятно сыграть такую ​​техническую песню для Abhorrent Anomaly, и я думаю, что это получилось хорошо структурно. У трека есть более темные части, а также некоторые чрезвычайно тяжелые части, и это смешивается довольно хорошо вместе, я думаю. Кроме того, я чувствую, что соло Roberto отлично поработало с моим и сделало его настоящим удовольствием измельчать вместе с таким талантом! »~ Ryno Rabe (гитара)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest