THERION выпустили новый анимированный клип Theme Of Antichrist

9 февраля симфонические пионеры THERION наконец выпустят монументальное детище Beloved Antichrist, потрясающую рок-оперу, частично основанную на вдохновении Владимира СоловьеваКраткая повесть об антихристе (1899 года). Вся опера достигает впечатляющей длины в три часа. Драматический и эпический опус воплощается в жизнь через 27 различных персонажа, исполняемых такими давними участниками группы, как Томас Викстрём, Лори Льюис и Кьяра Малвестити, среди многих других. Обложка была разработана Томасом Эверхартом.

THERION только что представили анимированные клип на песню Theme Of Antichrist из третьего акта оперы. Анимированный клип был создан Abysmo Films.

Кристофер Йонссон объясняет: «Итак, Beloved Antichrist готов, давайте продолжим продвижение. Нам нужен видеоклип. Лори в США, Кристиан в Аргентине, Кьяра в Италии, Томас гастролирует в Испании, Карлос (видео продюсер) и его команда находится в Чили, а остальные — в Швеции. Бюджет не будет достаточным для того, чтобы летать по свету, чтобы иметь четыре разных сеанса хромакея и позволить каждому человеку организовать все самому, слишком дорого и также очень рискованно, так что это оставляет меня с двумя вариантами: 1. Сказать лейблу, что у нас нет средств для этого в настоящее время. 2. Придумать что то, за пределами коробки (как нам часто нужно делать).»

«Я размышлял над мыслью о Beloved Antichrist в качестве анимационного фильма. Это может быть только одна из многих сумасшедших идей, которые я испытывал за эти годы, которые никогда не были реализованы (иногда грустно, иногда по уважительной причине). кто знает? В любом случае, это дало мне идею сделать анимированный видеоклип и, таким образом, решить проблему с расположением группы по всей планете и сделать что-то другое в то же время. »

Йонссон недавно рассказал That Drummer Guy про Beloved Antichrist : «На самом деле это не новый альбом. Если бы я сказал Иисус Христос — суперзвезда, вы бы не ответили: «Привет, это отличный альбом». Это рок-мюзикл, который является альбомом, который доступен в аудиоформате на CD и виниле. Это то же самое. Я думаю, что это наша вина, что мы назвали наш альбом «рок-оперой», но поскольку «рок-опера» обычно означает альбом с сюжетной линией, и все. Это на самом деле версияИисус Христос — суперзвезда от THERION , за исключением антихриста. Она полностью написана для театральной постановки. В этом весь смысл. Причина, по которой мы выпустили ее на CD сначала из-за финансовых причин. Если вы хотите представить это промоутеру, который мог бы сделать это их следующей постановкой, нам нужно показать им музыку, а у нас нет средств, чтобы записать это только в виде анонса для кого-то. Нам нужен лейбл, чтобы заплатить за него, и если лейбл платит за него, очевидно, им нужен выпуск продукта, чтобы вернуть свои деньги, особенно для дорогостоящей записи, как эта. Мы потратили на это 100 000 евро, например, 120 000 долларов или что-то в этом роде, очевидно, нам нужно очень быстро продать продукт. Это похоже на выпуск сначала саундтрека, а затем фильм, что немного странно. Что есть, то есть. Мы делаем то, что мы должны сделать, чтобы сделать эту работу. Идея состоит в том, что это должен быть бродвейский рок-мюзикл. Я думаю, что правильным термином будет «рок / металл мюзикл с оперным вокалом» — это будет правильная терминология. Я понимаю это сейчас, когда мы уже разослали промо-листы и все такое. Немного ввели в заблуждение, называя это «рок-опера».

Что касается музыкального направления Кристофер сказал: «Я бы сказал, что одна треть, по моему мнению, звучит как классический THERION. И одна треть звучит совсем по-другому, а третья часть — где-то посередине. Я думаю, что каждый раз, когда мы выпускаем новый альбом, всегда есть много жалоб, потому что мы всегда меняем стиль. Это не было бы THERION, если бы не было много жалоб каждый раз. Интернет, история Интернета с 2001 года, когда стало популярным быть на интернет-форумах и комментировать вещи, казалось бы, у нас никогда не было успешного альбома, потому что так много жалоб. Но да, у нас было много успешных альбомов. Я думаю, что это, в частности, будет большой проблемой для многих поклонников. [Новая песня] The Palace Ball — это совершенно другой тип музыки, но в этом случае мы имеем так много музыки, поэтому я надеюсь, что люди достаточно умны, чтобы понять, что если вы получите свои десять любимых песен, вы получите очень хороший, обычный альбом THERION. Если кому-то не нравится идея супер-длинной рок-оперы, тогда они могут взять десять песен, которые им нравятся больше всего, и записать компакт-диск и включить это всем людям в эти дни. Да, в наши дни будет много споров, особенно когда мы ставим его на театральном форуме, будет много мнений, но лучше иметь много мнений, чем никаких мнений. В тот день, когда никто не говорит о вас, вы больше никого не интересует.»

THERION — Theme Of Antichrist (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

THERION - Theme Of Antichrist (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest