THE RASMUS выпустили новый клип Nothing

Финская рок-группа THE RASMUS выпустила новый клип для своего нового сингла Nothing. Клип был снят в Берлине, Кельне, Вене, Лондоне, Амстердаме, Токио и Осаке в ноябре 2017 года.

Трек Nothing взят из последнего альбома Dark Matters, который был выпущен 6 октября на Playground Music Scandinavia. Диск был выпущен шведской командой The Family (Iggy Azalea, FIFTH HARMONY).

«Мысль о наших новых песнях заключалась в том, чтобы создать музыку, которую мы хотели бы послушать», — объясняет вокалист Лаури Юлёнен. «Мы не отказались от нашей подписи северной меланхолии, но вы можете услышать широкий спектр влияний в наших новых композициях.

«Новый альбом похож на американское горки с множеством разных эмоций и личных чувств. Наша музыка порой темная, спекулятивная, мелодичная, а иногда даже грустная».

RASMUS выпустил свой первый новый сингл Paradise в марте 2017 года после пятилетнего перерыва. Группа также анонсировала кампанию PledgeMusic, позволяющую получить доступ к эксклюзивной области только для поклонников, включая предварительные заказы на альбом, обновления из группы, закулисные кадры и различные бонусные материалы.

The Rasmus — Nothing (Official Video)

The Rasmus - Nothing (Official Video)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest