1349 выпустили новый сингл Dødskamp

Норвежские Black Metal мастера 1349 выпустили новый сингл под названием Dødskamp. Песня была заказана Innovation Norway, Visit Norway и Музеем Мунка, который попросил четырех норвежских артистов в четырех разных жанрах музыки интерпретировать их угол зрения на свободно выбранную работу известного художника Эдварда Мунка. Естественно, группа 1349 подошла к искусству Мунка с точки зрения black metal.

Гитарист Archaon прокомментировал сингл: «Мунк, пожалуй, самый большой норвежский деятель искусства за всю историю вместе с Эдвардом Григом. Его работы чрезвычайно темные и жуткие, отражающие много беспокойства, боли и одиночества, в том, как я их воспринимаю. Так что это нам идеально подходило. Я выбрал Dødskamp работу (который напрямую переводится как смерть) говорит само за себя. Это была эмоционально тяжелая задача, а также совершенно новый способ для создания. А также несколько очень долгих ночей, лишенных сна. В конце концов, это того стоило. Это саундтрек к дилеммам смертности.»

Песня доступна на виниле вместе с бонус-треком Atomic Chapel и может быть предварительно заказана в Season Of Mist shop. 1349 вернутся с полнометражным релизом в конце этого года.

You May Also Like

One thought on “1349 выпустили новый сингл Dødskamp

  1. Уведомление: Новый сингл 1349 - Through Eyes Of Stone (2019) - Планета рока
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *