Басист Том Арайа из SLAYER представил новые звукосниматели EMG «TA»

Представитель бренда EMG басист Том Арайа из SLAYER рассказывает о своих новый звукоснимателях EMG «TA» signature bass pickup set, который будет доступен позже в этом месяце. В видео, Том демонстрирует, почему он полагается на EMG для всех своих живых и студийных потребностей.

По словам Sweetwater, фирменный набор EMG «TA» дает вам артикуляцию, необходимую для прорезания стены ревущих гитар. Есть причина, по которой Арайа использовал эту комбинацию в течение многих лет. Загрузите этот набор в свою бас-гитару и подготовьтесь к громовым, неумолимым басовым тонам, а также определенной атаке, которая обязательно распространит болезнь.

В 2011 году в интервью Wikimetal Том рассказал о том, почему он решил стать басистом. «Ну, первый человек, который даже заставил меня задуматься о том, чтобы играть на басу или даже идти в этом направлении, я должен был бы отдать должное моему старшему брату, который начал играть на гитаре, и я понял, как играть на басу, чтобы сопровождать его», — сказал он.

Что касается ранних музыкальных влияний, Арайа сказал: «Когда я рос, я всегда слушал hard rock, acid rock в 60-х, поэтому мне очень нравилась эта музыка. Так вот что повлияло на меня как на рок-басиста. BLACK SABBATH, LED ZEPPELIN — это были группы, которые мне нравились, я рос и слушал.»

Басист Том Арайа из SLAYER представил новые звукосниматели EMG "TA"

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *