Woltemade выпустили новый сингл Xhore The Unknown Awaits

Кейптаун, Южная Африка: одна из самых неуловимых новых групп из этого города в 2018 году — Woltemade; названная в честь местной легенды Wolraad Woltemade, выпустила новый сингл Xhore The Unknown Awaits.

Первые признаки новой Melodic Death Metal группы появились в апреле с внезапным появлением в социальных сетях и объявлением двух концертов. Хотя, как ни странно, ни одно шоу не состоялось в Кейптауне, где базируются три нынешних участника группы, или даже в Южной Африке. Первые выступления Woltemade прошли по Намибии и Ботсване.

«Группа очень рада снова отправиться в путь, проведя последние несколько месяцев после нашего тура по Ботсване и Намибии в студии. Поскольку участники группы базируются так далеко друг от друга – между Кейптауном, Вустером и Альбертинией — нам довольно легко играть где угодно, так как мы привыкли постоянно путешествовать, чтобы репетировать вместе.” ~ Marius Theron (барабаны)

Кейптаун наконец-то может насладиться живым дебютом на SummerFest’19, которое пройдет 02 февраля, также совпавшим с выпуском альбома.

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.