WITHERFALL выпустили второй альбом A Prelude To Sorrow

Американская Progressive Metal группа WITHERFALL выпустила второй альбом под названием A Prelude To Sorrow.

Авторам песни Джозефу Майклу (вокал, SANCTUARY) и Джейку Дрейеру (гитара, ICED EARTH) удалось идеально сочетать техническое мастерство группы с соответствующей жуткой и мрачной атмосферой, что также проявилось в величественной обложке Kristian Wåhlin.

WITHERFALL сказали: «A Prelude To Sorrow —  это концептуальный альбом, хотя и не в том смысле, что большинство людей под этим подразумевают. Наша история — это не история, где каждая песня играет роль главы. Вдохновение кроется в чрезвычайно темной реальности, в которой ушел из жизни наш барабанщик и один из наших лучших друзей, Адам Саган.

Эти песни — сырые эмоциональные размышления, сочиненные в часы колдовства под влиянием вина и печали, во время помощи нашему другу в борьбе и в конечном счете в проигрыше с лимфомой. Альбом Nocturnes and Requiems (2017) был посвящен Адаму после факта. A Prelude To Sorrow написана специально про его и нашу личнцю трагедию.

Инициалы названий  -это аббревиатура от Adam Paul Sagan. Он придумал Nocturnes And Requiems, так что мы полагаем, что это отчасти уместно, что он также вдохновил это название. Надеюсь, он не постучится к нам за гонораром.

Мы надеемся, что это будет достойный Реквием для нашего друга и талантливого музыканта.»

WITHERFALL вдохновил международную сцену своим уникальным сочетанием эпического металла с темным тяжелым металлом и сложным, но запоминающимся прогрессивом, который напоминает ранних CRIMSON GLORY, эпоху Conspiracy/The Eye группы KING DIAMOND и великие достижения таких групп, как NEVERMORE, WARS WARNING и QUEENSRŸCHE.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest