SLIPKNOT выпустили новый клип All Out Life

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

SLIPKNOT выпустили официальный видеоклип на новую песню под названием All Out Life. Новый трек появится на грядущем продолжении 2014 года .5: The Gray Chapter, который выйдет в следующем году на лейбле Roadrunner. Режиссером клипа выступил Шон Крейен.

Вокалист Кори Тейлор рассказал ведущему Zane Lowe  о лирическом вдохновении для All Out Life: «В наши дни все говорят о токсичной мужественности и токсичном фэндоме. Для меня, это больше о токсичной идее, что если что-то не вышло 10 минут назад, это не хорошо, и это беспокоит меня. Я люблю новую музыку, но в то же время, не отворачиваюсь от музыки, которая была. Не поворачивайтесь спиной к людям, которые работали, чтобы создать платформу для вас.. Это призыв всем собраться. Все дело в том, что мы собираемся вместе и говорим: «Знаешь что? Давай не будем говорить о старом. Давай не будем говорить о новом. Давайте поговорим о том, что хорошо, что реально, и встанем за этим и начнем делать вещи, которые имеют значение, потому что там есть история, а не только потому, что это следующая лучшая вещь.»»

Намекнув в прессе на агрессивный характер музыки, выходящей из студии, SLIPKNOT представляют All Out Life как заявление о намерениях. В то время, когда музыка и культура становятся все более однородными, а грубые грани творчества намеренно сглаживаются, агрессия и послание All Out Life стоят особняком. Крейен подробно рассказал о треке: «Сейчас очень интересное время для SLIPKNOT. Последние два года мы работаем над новой музыкой, и All Out Life — песня и видеоклип — это лишь одна из многих концепций в наших работах. Это подходящий вкус, чтобы перейти к следующему. Приготовьтесь к тому, что произойдет. Мы бросаем вам вызов All Out Life

Тейлор назвал новый альбом «одной из самых мрачных глав в истории SLIPKNOT — это так хорошо. Это сложно, это темно, это тяжело, это мелодично, это жестоко, это сердито, и это реально, и черт возьми, это будет говорить о многих вещах, в которых люди нуждаются в жизни прямо сейчас.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *