VREID выпустили заглавный трек предстоящего альбома Lifehunger

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Норвежская Black Metal группа VREID выпустила новый сингл Lifehunger. Трек является заглавной песней восьмого альбома Lifehunger, который выйдет 28 сентября на Season Of Mist.

VREID комментирует: «Иногда все так темно, что вы видите только жизнь. В этом альбоме речь идет о первобытном голоде, который заставляет нас идти вперед. Это праздник творческого духа разбивающий все препятствия на своем пути.

Заглавная песня Lifehunger — это первый сингл, и это тяжелый зверь. Альбом так же разнообразен, как и сама жизнь. Наслаждайтесь поездкой!»

VREID был образован в 2004 году бывшими участниками группы Windir после смерти главного вдохновителя Терье Баккена. Группа уже успела выпустить семь альбомов и один DVD, каждый из которых получил высокую оценку от критиков и поклонников.

VREID добился успеха, частично благодаря большой гастрольной жизни. В настоящее время в 25 странах было представлено более 500 концертов. Их вечный марш, чтобы завоевать новые территории, привел норвежцев к гастролям в Европе, Северной Америке, Японии и Индии.

Стиль VREID часто называют black ‘n roll, а Metal Hammer назвали их музыку «уникальным путешествием во времени металла» из-за смешивания элементов 70-х годов, классического металла 80-х и норвежского блэк-металла.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *