VREID выпустили новый сингл Black Rites In The Black Nights с предстоящего альбома Lifehunger

Норвежская Black Metal группа VREID выпустила новый сингл Black Rites In The Black Nights. Трек взят из восьмого альбома Lifehunger, который выйдет 28 сентября на Season Of Mist.

VREID комментирует: «Иногда все так темно, что вы видите только жизнь. В этом альбоме речь идет о первобытном голоде, который заставляет нас идти вперед. Это праздник творческого духа разбивающий все препятствия на своем пути.

Заглавная песня Lifehunger — это первый сингл, и это тяжелый зверь. Альбом так же разнообразен, как и сама жизнь. Наслаждайтесь поездкой!»

VREID был образован в 2004 году бывшими участниками группы Windir после смерти главного вдохновителя Терье Баккена. Группа уже успела выпустить семь альбомов и один DVD, каждый из которых получил высокую оценку от критиков и поклонников.

VREID добился успеха, частично благодаря большой гастрольной жизни. В настоящее время в 25 странах было представлено более 500 концертов. Их вечный марш, чтобы завоевать новые территории, привел норвежцев к гастролям в Европе, Северной Америке, Японии и Индии.

Стиль VREID часто называют black ‘n roll, а Metal Hammer назвали их музыку «уникальным путешествием во времени металла» из-за смешивания элементов 70-х годов, классического металла 80-х и норвежского блэк-металла.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest