Вокалист Warrel Dane (Nevermore, Sanctuary) умер от сердечного приступа в возрасте 56 лет

В среду (13 декабря) в Сан-Паулу, Бразилия, умер знаменитый вокалист Warrel Dane, который добился известности в группах SANCTUARY и NEVERMORE. У американского музыканта, который был в процессе создания своего второго сольного альбома был сердечный приступ ночью.

Гитарист Johnny Moraes, который был участником сольной группы Warrel Dane, был с певцом около полуночи, когда Warrel стало плохо.

«Он умер ночью», — сказал Moraes бразильскому UOL. «Он был в квартире, где он оставался во время записи альбома, когда это произошло. Я сделал ему массаж сердца, и позвонил в Службу скорой медицинской помощи (SAMU), которая приехала очень быстро, но когда они прибыли, он уже был мертв «.

Согласно Moraes, музыкант которому было 57 лет имел проблемы со здоровьем. «Его здоровье было уже очень слабым из-за диабета и его проблем с алкоголизмом», — сказал он. «У него было много проблем со здоровьем».

Гитарист Lenny Rutledge (SANCTUARY) отреагировал на Facebook странице группы. «Сегодня я просыпаюсь к новостям о смерти Warrel Dane, — написал он. «Я даже не знаю, что сказать. Мой друг, брат и музыкальный компаньон более 30 лет скончался. Сейчас я в шоке.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *