Вокалист Erlend Hjelvik объявил об уходе из норвежской группы KVELERTAK

Вокалист Эрланда Хелвик (Erlend Hjelvik) объявил о своем уходе из норвежской группы KVELERTAK.

Он объяснил в заявлении: «Опыт создания успешной группы был забавным и полезным, но также был столь же интенсивным и сложным. На протяжении многих лет это выходило своими потерями. Поскольку мы развивали лично и профессионально, наш индивидуальный цели, потребности и мотивации изменились, что привело нас в разных направлениях.

Хотя это тяжелое решение оставить жизнь, в которой я живу и дышу в течение последнего десятилетия, я чувствую себя счастливым и взволнованным, чтобы исследовать новые возможности для будущего.

К сожалению, из-за неконтролируемых мне обстоятельств я не могу исполнять свои обязанности на последних четырех концертов в Норвегии этим летом. Извиняюсь перед организаторами и поклонниками.

Я хотел бы поблагодарить Bjarte, Kjetil, Maciek, Marvin и Vidar, нашу команду, с которой мы гастролировали, и всех, кто работал с KVELERTAK. Самое главное, я ценю наших замечательных поклонников, которые сделали все возможное. Я очень горд и благодарен за все, что мы достигли как KVELERTAK. Я искренне благодарен за все, что мы пережили вместе, и желаем группе удачи и успехов в будущем ».

Третий альбом Nattesferd вышел в мае 2016 года и получил премию Most Anticipated от прессы, а Rolling Stone продемонстрировал альбом в обзоре «25 самых ожидаемых металлических альбомов 2016 года». Кроме того, Stereogum разместил альбом под №36 в разделе «101 самых ожидаемых альбомах 2016 года», в то время как Consequence Of Sound включил его в свой «20 самых ожидаемых металлических альбомов 2016 года».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest