Вокалист Брюс Корбитт умер после борьбы с раком в возрасте 56 лет

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Вокалист Bruce Corbitt (WARBEAST, RIGOR MORTIS) умер 25 января после борьбы с раком пищевода. Ему было 56 лет.

Корбитт начал свою борьбу с раком в мае 2017 года. Он прошел курс лучевой и химиотерапии, прежде чем ему смогли сделать операцию. Его первый визит к врачу в 2018 году принес ему ужасную новость о том, что рак все еще там, и что он находится на 4 стадии. Ему дали от двух месяцев до двух лет жизни, но сказали, что ему повезет, если он проживет год. Из-за проблем со страховыми компаниями, не желающими утверждать второе мнение в MD Anderson в Хьюстоне, Брюс был вынужден использовать второе мнение в Далласе. Его надежды возросли, когда ему сказали, что есть испытание, в котором он может участвовать, и что есть большие положительные результаты. Через неделю после подписания всех документов для пробного лечения Брюс получил телефонный звонок, сообщающий ему, что, к сожалению, его рак не поддается лечению. Брюс был расстроен, но это не остановило его от борьбы.

[jetpack-related-posts]

“Возможно, я не выиграл этот бой, но я победил его дольше, чем большинство”, – сказал Корбитт в Facebook в конце декабря 2017 года. “У меня есть дополнительное время жизни. Я бы не справился без моей прекрасной жены Jeanna Corbitt. Самое трудное для меня – это просто знать, что мне придется оставить ее.”

Jeanna Corbitt сказала в марте 2018 года: “Я даже не могу представить свой мир без мужа. Мы оба чувствуем себя обманутыми нашим будущим вместе в этот момент. Мы стараемся сделать все, что в наших силах, даже когда он чувствует себя ужасно. Он такой храбрый и сильный человек… Мой супергерой!”

Брюс, который ранее пережил сердечный приступ, сказал Billboard в августе 2018 года, что у него есть “2,8% шанс прожить пять лет. Так что же я буду делать, сидеть и плакать, или быть 2,8%? – спросил он риторически.

Медицинские счета Брюса только с 2017 года составили более 1 миллиона долларов.

[jetpack-related-posts]

Все три альбома WARBEAST были выпущены на лейбле Филипа Ансельмо – Housecore Records. Бывший фронтмен PANTERA был даже шафером на свадьбе Корбитта в 2012 году.

“Я видел, как его мир рушился вокруг него, когда он был молод. Я всегда чувствовал, что нет никакого гребаного способа, которым я мог бы подвести его как друга и делового партнера”, – сказал Ансельмо Billboard. “Брюс мне, как старший брат. Его семья – это моя семья, и наоборот.”

Bruce Corbitt's final performance on stage with Warbeast

Rigor Mortis - Foaming At The Mouth

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии