Top.Mail.Ru

Вокалист Бретт Хоффманн умер от рака в 51 год

Бретт Хоффманн — один из основателей и вокалист группы MALEVOLENT CREATION умер после битвы с раком толстой кишки 4 стадии. Ему было всего 51 год.

Известие о смерти Брета было обнаружено его женой Kimberly Karan Hoffmann. Она написала на Facebook: «Сегодня самый печальный день в моей жизни. Я просто потеряла свою вторую половинку, любовь моей жизни. Мой лучший друг скончался. Я всегда буду любить тебя, RIP, моя любовь».

Гитарист Фил Фаскиан (MALEVOLENT CREATION) отдал дань уважения, написав на Facebook: «Не могу поверить, что мой лучший друг/брат скончался! 40 лет дружбы и 30 лет совместной игры. Он был поистине лучшим другом, которого я когда-либо имел, и буду глубоко скучать по нему. RIP мой брат !!!!! «

Бретт исполнил первые три альбома MALEVOLENT CREATION, пока не покинул группу после альбома Stillborn 1993 года. Пять лет спустя он вернулся и выступил на альбомах The Fine Art Of Murder и Envenomed, прежде чем снова уйти, и его заменил Кайл Симонс. Он снова присоединился к MALEVOLENT в 2006 году и появился на последних трех альбомах группы, Doomsday X 2007 года, Invidious Dominion 2010 года и Dead Man’s Path в 2015 году. Он снова вышел из группы два года назад и был заменен Lee Wollenschlaeger.

Совсем недавно Бретт участвовал в проекте FIRE FOR EFFECT, в котором к нему присоединились гитарист и автор песен Gio Geraca (MALEVOLENT CREATION, ASHES OF ARES), басист Tony Choy (PESTILENCE) и барабанщик Mike Smith (SUFFOCATION). Smith позже был заменен Derek Roddy (HATE ETERNAL, NILE, MALEVOLENT CREATION).

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *