CAST THE STONE выпустили новый клип Jesusatan (cover INFESTDEAD)

Американская Death Metal группа CAST THE STONE выпустила клип на кавер-версию песни Jesusatan шведской группы INFESTDEAD. Трек взят из недавно анонсированного EP — Empyrean Atrophy, который выйдет 31 августа на Agonia Records. Ранее группа выпустила лирик-видео As The Dead Lie

CAST THE STONE это Mark Kloeppel (MISERY INDEX, SCOUR), Derek Engemann (CATTLE DECAPITATION, SCOUR), Jesse Schobel (LEGEND, SCOUR) и вокалист Andrew Huskey. Первые этапы группы начались в 2002 году, задолго до того, как ее герои отправились в свои знаменитые места на металлической сцене. В то время как такие связи оставляют четкую оценку, CAST THE STONE появляется не как какая-то металлическая супергруппа, а как проект оригинального и чистого намерения его участников.

Каждый из участников CAST THE STONE занимается написанием музыки, и каждый из них имеет разные вкусы. Но у всех, кажется, есть один приобретенный общий вкус: аппетит к американскому и шведскому дэт-металу. На Empyrean Atrophy можно отчетливо слышать звуки, подобные DISMEMBER, GRAVE, AT THE GATES и других сторонников жанра. Есть также элементы, которые можно было бы сравнить с более темными и прогрессивными шведскими группами, такими как OPETH, EDGE OF SANITY и DISSECTION. Возможно, именно эта причина повлияла на выбор Дана Сванё для производства (будучи создателем или участником некоторых из вышеупомянутых групп).

Гибридизируя темную свирепость шведского дэт-метала через призму американской жестокости, CAST THE STONE добивается творческого шага с Empyrean Atrophy. Гитарист Mark Kloeppel прокомментировал: «Звук группы является свидетельством прочного духа, который побудил нас вернуться к нашим самым органическим влияниям, объединить их вместе, включить разрозненные элементы и подкрепить наш собственный звук. Вы можете сразу услышать, насколько это отличается от других вещей, в которых мы участвовали, но это все еще очень верное направление для наших индивидуальных стилей ».

Empyrean Atrophy будет выпущен Даном Сванё (KATATONIA, MERCILESS, EDGE OF SANITY) и включает обложку Gary Ronaldson из Bite Radius Designs (PRIMORDIAL, KREATOR, NAPALM DEATH). EP включает пять новых оригинальных композиций и кавер Jesusatan.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest