Видео первого концерта I AM MORBID, бывшей MORBID ANGEL

Видео первого концерта I AM MORBID, бывшей MORBID ANGEL

I AM MORBID, новая группа, в которой участвовали бывшие участники MORBID ANGEL Дэвид Винсент (вокал, бас) и Тим Йенг (ударные) вместе с гитаристами Биллом Хадсоном (CIRCLE II CIRCLE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA) и Ира Блэк (METAL CHURCH, LIZZY BORDEN)  вечером во вторник, 23 мая, дебютировали в зале Звезда в Самаре (Россия). Видеоролик о концерте, снятый фаном, можно увидеть ниже.

I AM MORBID, которая играет материал из альбома MORBID ANGEL«Altars Of Madness» 1989 года, альбомов «Blessed Are The Sick» (1991), «Covenant» (1993) и «Domination» (1995), исполнила пять концертов в России в конце мая, а затем предстоит четырнадцать в Европе. Тур, представленный The Flaming Arts Agency, представляет собой поддержку NECROPHAGIA.

Недавно Винсент рассказал Ghost Cult о создании  I AM MORBID : «Это обсуждалось уже несколько лет, но, как говорится, действия говорят громче, чем слова. Хотя это было интересно обсуждать, проект был приостановлен на несколько лет , пока я не  пережил  изменения в своей личной жизни и не появилась возможность сделать это. Я до этого сосредоточился на музыке своей изначальной группы, но идея продолжала преследовать меня, и теперь настало время, когда I AM MORBID наконец возникла».

Что касается песенного листа I AM MORBID, Винсент сказал: «Как и все, что я делаю, я хочу сделать его особенным. Он сильно отличается от MORBID ANGEL. Если вы хотели увидеть шоу MORBID ANGEL, вы знали, куда идти, но теперь кое-что изменилось. Я действительно собираюсь исполнять старые песни в этом туре. Если бы я не писал их, мы бы их не играли. Но мы собираемся все изменить, чтобы сделать концерт более уникальным, и это будет зверское шоу. Я могу вам это пообещать».

Спорный альбом MORBID ANGEL 2011 года, «Illud Divinum Insanus», ознаменовал первый компакт-диск группы, на котором Винсент играл впервые со времен «Domination».

Недавно группа записала новый студийный альбом, в котором принял участие Стив Тэкер на бас-гитаре, Скотт Фуллер (ANNIHILATED, ERRORGEIST) на барабанах и Да Вадим Вон (гитарист / фронтмен американской death metal группы VADIMVON) на второй гитаре.

 

You May Also Like

One thought on “Видео первого концерта I AM MORBID, бывшей MORBID ANGEL

  1. Уведомление: Видео первого концерта I AM MORBID, бывшей MORBID ANGEL — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *