UNLEASHED выпустили новый альбом The Hunt For White Christ

Шведские Death Metal/Viking Metal ветераны UNLEASHED выпустили 13-ый полноформатный альбом The Hunt For White Christ на лейбле Napalm Records.

Когда дело доходит до шведского death metal, традиционного Стокгольмского пути и death metal как такового, есть одна группа, которую вы должны упомянуть: UNLEASHED! Образованная в 1989 году вокалистом/басистом Johnny Hedlund (ex-Nihilist), группа UNLEASHED поставляет высший death metal c первого дня. Имея дело с Viking традициями и ценностями, оттачивая свое мастерство, они стали пионерами экстремального металла, музыкально и лирически, вдохновляя легионы других групп с их звуком.

The Hunt For White Christ является четвертым альбомом в продолжающейся сюжетной линии мира Одальхайма и воинов Мидгарда — история, автором которой является Johnny Hedlund, состоящий из прошлого, настоящего и того, что Hedlund считает будущим традиций и ценностей викингов. Альбом был записан весной 2018 года в Chrome Studios и не просто отмечает 13-й полноформатный альбом шведов, он также укрепляет влияние группы на историю, прокладывая путь к их 30-летию в 2019 году. Три десятилетия металлического натиска, и они не потеряли ни кусочка, ни любви к чистому death metal.

Hedlund рассказывает о The Hunt For White Christ: «На пути к 30-летию группы в 2019 году выходит наш 13-й полноформатный альбом The Hunt For White Christ.
Группа с нетерпением ждет встречи с нашими воинами по всему миру в турах и на фестивалях, чтобы услышать ваши комментарии по поводу нового альбома. И не обольщайтесь, Одальхайм будет наш! Пусть охота начнется!»

Состав:
Johnny Hedlund — Бас, Вокал
Tomas Måsgard — Гитара
Fredrik Folkare — Гитара
Anders Schultz — Барабаны

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest