У Ронни Аткинса (Pretty Maids) диагностировали рак легких

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Датский вокалист сообщил о своем диагнозе на странице группы в Facebook.

Он написал в открытом письме поклонникам PRETTY MAIDS:

“Это страшно, как ваш мир может перевернуться с ног на голову за пару недель.

В августе я пошел к своему врачу на плановую проверку, жалуясь на боли в спине. Затем я прошел через многочисленные сканы, бронхоскопия, биопсия и тд. Затем я провел неопределенности много времени в ожидании ответов. И вот наконец три недели назад мне поставили диагноз рак легких.

Это, безусловно, было шоком для меня, моей семьи и тех, кто мне близок, т.к. это произошло совершенно неожиданно без каких-либо типичных симптомов. Все просто произошло и развилось быстро за короткое время.

Я уже лечусь и перенес операцию две недели назад, а затем провел около 10 дней в больнице с пневмонией, как следствие, по-видимому, связанной с операцией.

По словам медицинского персонала, мои перспективы хороши, учитывая, что это рак легких. Тем не менее, мне придется провести дальнейшее лечение в ближайшие пару месяцев, чтобы быть в безопасности. Это означает, что мне, к сожалению, придется отойти от концертов на неопределенный период времени.

Я иду в это с позитивным настроем и с постоянной любовью и поддержкой со стороны семьи и друзей. Я полон решимости бороться с этой болезнью как можно лучше!”

По словам PRETTY MAIDS, все ранее объявленные концерты были отменены, и все “планы группы приостановлены. Группа говорит:

“Сейчас все внимание сосредоточено на здоровье Ронни и его лечении.”

PRETTY MAIDS

Образованная в начале 1981 года Аткинсом и гитаристом Кеном Хаммером, PRETTY MAIDS быстро зарекомендовала себя как группа, к которой нужно относиться серьезно. В апреле 1987 года – Future World, третий альбом, был выпущен с большим успехом и до сих пор считается “классикой”.

После выхода последующего альбома Jump The Gun (спродюсированного Роджером Гловером из DEEP PURPLE) PRETTY MAIDS в 1991 году оказались на грани распада. Тем не менее, Хаммер и Аткинс нашли новую ритм-секцию и в 1992 году выпустили Sin-Decade. Новый альбом показал, что PRETTY MAIDS все еще сила, с которой нужно было считаться. Несмотря на то, что металлическая сцена теперь была переполнена движением гранж. Sin-Decade стал огромным успехом в Японии и дал группе большой радио-хит Please Don’t Leave Me, заложив основу для группы на Востоке, которая продлится в течение следующего десятилетия.

В последующие годы PRETTY MAIDS продолжали выпускать альбомы, за которыми обычно следовали европейские и японские туры.

В 2013 году в интервью Myglobalmind Аткинс пошутил, что секрет поддержания своего голоса в форме – “20 сигарет в день и немного выпивки время от времени.”

Новый альбом Undress Your Madness должен выйти 8 ноября на лейбле Frontiers Music Srl.

UPD: В ожидании альбома вышел сингл Pretty Maids – “Firesoul Fly” .

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии