У гитариста SLAYER «все симптомы» коронавируса

Гитарист Гэри Холт (Slayer/Exodus) говорит, что у него проявляются все симптомы COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом.

Музыкант из района залива Сан-Франциско, который провел большую часть последних девяти лет в турне с SLAYER, сообщил о своем состоянии ранее сегодня в своем посте в Instagram. Он написал:

«Итак, я был заперт с @lisaholt777, страдая от всех симптомов короны! Слегка болен, сегодня уже лучше после многократного пробуждения, пропитанного потом прошлой ночью. Самоконтроль с моей лучшей половиной, и, к сожалению, я не смогу навещать своих внуков, пока не избавлюсь от симптомов в течение семи дней. Тьфу. Время кино, выпивки, просмотра телевизора и ожидания!»

Холт и остальные участники EXODUS недавно провели больше месяца в путешествии по Европе с TESTAMENT и DEATH ANGEL в рамках тура The Bay Strikes Back 2020. 

В минувший понедельник (16 марта) официальные лица района залива Сан-Франциско обнародовали агрессивные и ограничительные меры по сдерживанию распространения коронавируса. Приказ «укрытие на месте» требует от почти семи миллионов жителей шести округов в районе залива оставаться дома как можно дольше. Он продлится до 7 апреля.

Ранние симптомы COVID-19 включают лихорадку и сухой кашель. Некоторые люди также испытывают усталость, головные боли и, реже, диарею.
По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), каждый третий пациент в Китае — стране с наиболее подтвержденными случаями в мире — испытывал образование мокроты, представляющей собой густую слизь, выделяющуюся из легких.

Официальные лица ясно дали понять, что пожилые люди — особенно те, у кого есть проблемы с сердцем, легкими и иммунологические заболевания — особенно уязвимы к коронавирусу, и по меньшей мере 25 смертей связаны с одним домом престарелых в Вашингтоне.

Summary
У гитариста SLAYER "все симптомы" коронавируса
Article Name
У гитариста SLAYER "все симптомы" коронавируса
Description
Гитарист Гэри Холт (Slayer/Exodus) говорит, что у него проявляются все симптомы COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *