Кто пел больше всего песен в KISS?

0 0 голоса
Рейтинг статьи

KISS хотели быть “Beatles на стероидах”, чтобы все участники группы могли писать и петь песни.

Несмотря на то, что это заняло несколько лет, они в конечном итоге достигли этой высокой цели, когда все четыре участника оригинального состава совместно писали и исполняли вокальные партии на хитовых синглах.

Но как только “самая горячая группа в стране” достигла этой точки, поддержание баланса распределения внимания, который делал всех счастливыми, оказалось невозможным. Помимо других межличностных проблем, оригинальный барабанщик Питер Крисс был недоволен тем фактом, что основные авторы песен Джин Симмонс и Пол Стэнли получили львиную долю вокальных партий и покинул группу в 1980 году. Несмотря на то, что он получил гораздо больше внимания на альбомах группы конца 70-х и начала 80-х годов, ведущий гитарист Эйс Фрели последовал за ним два года спустя.

С тех пор Симмонс и Стэнли держали группу вместе еще почти 40 лет, деля сцену, а иногда и микрофон с двумя другими барабанщиками и еще четырьмя ведущими гитаристами. Это было не всегда легко, так как изменение музыкальных стилей и другие факторы повлияли на то, как Kiss разделял ведущие вокальные обязанности на протяжении многих лет, особенно в том, что касается песен, выбранных в качестве синглов.

Итог получился таким – основным вокалистом по цифрам, можно считать Пола Стэнли!

Вам также понравится

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии