TREMONTI выпустят новый альбом A Dying Machine на Napalm Records

TREMONTI, группа, состоящая из Марка Тремонти на вокале/гитаре, Эрика Фридмана на гитаре и Гарретта Уитлока на барабанах, подписала новую международную сделку с Napalm Records. Группа выпустит свой четвертый полноформатный альбом A Dying Machine через лейбл. Сегодня было выпущено тизерное видео от Марка, объявляющего альбом. Napalm Records является домом для металлических новинок, таких как DevilDriver, Otep, Myles Kennedy, Hoobastank, Life Of Agony, Monster Magnet, Kamelot и W.A.S.P. среди прочего. Лейбл также является домом для другой группы МаркаAlter Bridge и недавно выпустил популярную коллекцию Live From The O2 Arena + Rarities.

«Я очень надеюсь на партнерство с Napalm снова после того, как они сделали такую ​​отличную работу, которая продвигает Alter Bridge, объясняет Марк Тремонти.

«Мы очень рады работать с TREMONTI и с нетерпением ждем светлого будущего с предстоящими выпусками!» — добавляет Томас Казер, управляющий директор Napalm Records.

Тремонти в настоящее время находится в студии и записывает A Dying Machin с давним продюсером Michael “Elvis” Baskette. Дата выхода альбома будет объявлена ​​в будущем. Tremonti были выбраны в качестве прямой поддержи Iron Maiden по всей Европе в июле. Группа также подтвердила даты в Carolina Rebellion, Lunatic Luau, Graspop Metal Meeting, Hellfest & Wacken Open Air.

Марк Тремонти — гитарист и автор песен, удостоенный премии Грэмми, известный своей работой в Alter Bridge и в мультиплатиновой группе Creed. Продав более 50 миллионов записей по всему миру, Марк — человек, стоящий за массивными хитами, такими как My Own Prison, Higher, Isolation и Addicted To Pain. Его звук узнаваем и собрал ему верную фанатскую базу по всему миру. Guitar World трижды подряд называл его «Гитаристом года»

TREMONTI — Signs With Napalm Records | Napalm Records

TREMONTI - Signs With Napalm Records | Napalm Records

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest