REVERTIGO выпустили новый клип Sailing Stones

Frontiers Music Srl выпустит 23 февраля дебютный альбом REVERTIGO,  шведского дуэта, в состав которого входит Матс Левен(вокал) и Андерс Викстрём (гитара). Как музыкальные друзья в течение почти 30 лет, REVERTIGO — это следующая глава в постоянном сотрудничестве. Сегодня дуэт выпустил новый клип Sailing Stones.

Андерс говорит: «У меня с Матсем всегда была идея создать что-то, что означало бы тот факт, что нам действительно нравится работать вместе, но с занятостью независимой музыкой, только в 2016 году мы сели и сосредоточились на новых песнях с твердым планом «.

Добавляет Матс: «Тот факт, что мы, помимо написания для других международных артистов, не сделали надлежащего альбома вместе в течение двадцати пяти лет, также дал мотивацию для REVERTIGO».

В сентябре 2016 года демоверсия из трех песен пробилась к Frontiers Music Srl, которая решила подписать группу на месте. Между гастролями с CANDLEMASS, TREAT и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA пара завершила одиннадцать песен, представленных на дебютном альбоме. Все инструменты на альбоме играют Матс и Андерс, за исключением барабанов, которые исполнил их дорогой друг Томас Броман (GREAT KING RAT, MICHAEL SCHENKER GROUP, ELECTRIC BOYS).

«У нас у обоих есть сильное взаимное видение, поэтому мы решили записать и спеть большинство инструментов и частей на альбоме сами», — говорит Матс.

Музыка REVERTIGO сама по себе представляет собой смесь тяжелых, но мелодичных песен, отдающих дань уважения их любимым альбомам и артистам 70-х, 80-х годов и до наших дней, прошедших через химию, которая оживает, когда Матс и Андерс объединяются.

«Мы не могли изобрести новое колесо, но мы, конечно, надеваем новые шины», — говорит Андерс.

Треклист:
01. Hoodwinked
02. Sailing Stones
03. Symphony Of Fallen Angels
04. The Cause
05. Gate Of The Gods
06. False Flag
07. Unobtainium
08. Luciferian Break Up
09. Joan Of Arc
10. Break Away
11. In Revertigo

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest