TREMONTI выпустили тизер предстоящего альбома A Dying Machine

TREMONTI, группа, состоящая из Марка Тремонти на вокале/гитаре, Эрика Фридмана на гитаре и Гарретта Уитлока на барабанах, подписала новую международную сделку с Napalm Records, на котором группа выпустит 8 июня свой четвертый полноформатный альбом A Dying Machine. Сегодня был выпущен тизер предстоящего альбома.

Napalm Records является домом для металлических новинок, таких как DevilDriver, Otep, Myles Kennedy, Hoobastank, Life Of Agony, Monster Magnet, Kamelot и W.A.S.P. среди прочего. Лейбл также является домом для другой группы МаркаAlter Bridge и недавно выпустил популярную коллекцию Live From The O2 Arena + Rarities.

«Я очень надеюсь на партнерство с Napalm снова, после того, как они сделали такую ​​отличную работу, которая продвигает Alter Bridge, объясняет Марк Тремонти.

«Мы очень рады работать с TREMONTI и с нетерпением ждем светлого будущего с предстоящими выпусками!» — добавляет Томас Казер, управляющий директор Napalm Records.

Марк Тремонти — гитарист и автор песен, удостоенный Грэмми, известный своей работой в Alter Bridge и в мультиплатиновой группе Creed. Продав более 50 миллионов записей по всему миру, Марк — человек, стоящий за массивными хитами, такими как My Own Prison, Higher, Isolation и Addicted To Pain. Его звук узнаваем и собрал ему верную фанатскую базу по всему миру. Guitar World трижды подряд называл его «Гитаристом года»

Альбом A Dying Machine был записан с давним продюсером Michael “Elvis” Baskette. Tremonti были выбраны в качестве прямой поддержи Iron Maiden по всей Европе в июле. Группа также подтвердила даты в Carolina Rebellion, Lunatic Luau, Graspop Metal Meeting, Hellfest & Wacken Open Air.

TREMONTI — A Dying Machine (Teaser) | Napalm Records

TREMONTI - A Dying Machine (Teaser) | Napalm Records

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest