KAMELOT выпустили новый клип Phantom Divine (Shadow Empire) (feat. Lauren Hart)

6 апреля на Napalm Records группа KAMELOT выпустит свой новый альбом The Shadow Theory. Новый альбом включает в себя все элементы KAMELOT, а также показывает, что группа добавила новые и технические элементы вместе, сочетая в себе удивительные эмоции, которые тянутся к более ранним дням группы. Эпическая новая музыка группы наполнена символикой, касающейся того, как группа ощущает мир и современное состояние цивилизации. Сегодня группа выпустила новый клип Phantom Divine (Shadow Empire), при участии приглашенной певицы Lauren Hart (ONCE HUMAN).

Основатель и гитарист Томас Янгблад про Phantom Divine (Shadow Empire): «В будущем наши воспоминания и мысли будут извлечены и переданы синтетическому искусственному интеллекту. Наши углеродные тела больше не понадобятся и в конечном итоге будут отброшены. На Phantom Divine, мы исследуем это видение мира, в котором нас заменяет искусственный интеллект. Добро пожаловать в Призрачное Божество! »

Томас Янгблад добавляет: «Альбом The Shadow Theory — это психологическое путешествие по сложности человеческого разума. Мы постоянно подвергаемся стимулам через медиа, технологии, социальные эксперименты и искусственный интеллект. Можем ли мы по-прежнему быть социальными существами в ближайшем будущем? The Shadow Theory — это альбом, в котором смешиваются многие миры, что дает слушателю эффект в наших собственных реалиях. Этот альбом был записан в течение всего года, и мы действительно гордимся элементами песни и разнообразием The Shadow Theory».

KAMELOT — Phantom Divine (Shadow Empire) ft. Lauren Hart (Official Video) | Napalm Records

KAMELOT - Phantom Divine (Shadow Empire) ft. Lauren Hart (Official Video) | Napalm Records

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest