Treehouse Burning выпустили сингл Ledger (feat. Danny Bochkov of Follow My Lead)

Кейптаун, Южная Африка: волна жестоких студийных проектов последних лет, потрясших южноафриканские берега, быстро распространилась — и почти поэтически — в прибрежных городах в частности. С появлением и последующим успехом Vulvodynia, которая первоначально была связана с сотрудничеством между музыкантами из прибрежных городов Порт-Элизабет и Дурбан, и которые теперь являются полноправной живой группой, вскоре отправятся в тур по Европе.

Но что может быть взято из новаторского духа всемирно-продающейся группы стиля Slam Metal, так это то, что, когда человек достиг этого, он теперь, как известно, доступен другим, и новое поколение молодых музыкантов-претендентов берут пресловутого быка за рога. Последний из которых включает в себя сотрудничество двух музыкантов Кейптауна Jesse Kuhn и Nathan Schacht с их проектом Treehouse Burning. Группа выпустила свой сингл Ledger и включает приглашенного вокалиста Danny Bochkov из ирландской металкор группы Follow My Lead.

    «Я и Nathan работаем за кулисами музыки около восьми месяцев. В прошлом году мы познакомились через нескольких общих друзей, и вскоре после этого я отправил ему пару треков, над которыми работал. С самого начала наши стили завязались очень хорошо, и у нас был одинаковый музыкальный вкус и видение для музыки, которую мы хотели создать. Ledger была первой песней, над которой мы работали вместе, и проходила через месяцы изменений. Это был долгий процесс ударов головой о стену, пока мы не проглотили все перегибы в песне, так как ни один из нас не хотел, чтобы наш первый релиз имел какие-либо вопросы». ~ Jesse Kuhn (гитара)

На вопрос, как приглашенным вокалистом стал человек из-за границы, Jesse Kuhn ответил:
    
«Я знал, что хочу включить другой вокал в нашу дебютную песню с самого начала. Follow My Lead — это металкор-группа, которую я слушаю уже много лет. Я решил сделать это и сообщить вокалисту Danny Bochkov, так как я был очень уверен в треке. Ему понравилось! Для всех местных парней: если вы верите в свой продукт, не бойтесь отправлять его людям за границу и вкладывать в него деньги ».

You May Also Like

One thought on “Treehouse Burning выпустили сингл Ledger (feat. Danny Bochkov of Follow My Lead)

  1. Уведомление: Treehouse Burning выпустили новый сингл Endless (feat. Elizabeth Grace) - Планета рока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *