CELLAR DARLING выпустили новый клип Black Moon

CELLAR DARLING, новая многопрофильная группа, сформированная экс-участниками ELUVEITIE — Anna Murphy, Ivo Henzi и Merlin Sutter, выпустила новый клип на песню Black Moon. Сингл продвигает дебютный альбом This Is The Sound который выйдет 30 июня 2017 года.
Клип
Black Moon ведет фанатов CELLAR DARLING через абстрактное, апокалиптическое видение конца света, вид из разных культур и религий, охваченных в лунном затмении. Музыкальное видео было снято на красивом острове Тенерифе в очень напряженных сеансах.

«Black Moon — одна из первых песен, которые мы записали после нашего дебютного сингла в прошлом году, и, вероятно, именно там, где мы определенно «нашли» наш звук. Ivo случайно назвал свое оригинальное демо «Луна», и это вызвало идею для истории, основанной на страхе перед черной луной … Итак, в качестве лирической темы мы закончили исследование тенденции человечества добавив апокалипсическую интерпретацию к лунному затмению.
Мы хотели бы поблагодарить всех участников за их напряженную работу в раскаленном жарком «лунном ландшафте» Тенерифе: талантливой Fabienne Fellmann и ее коллег, а также студии AVA и их потрясающей команде! » — Anna, Merlin & Ivo

После их раскола с ELUVEITIE, трио быстро поняло, что их музыкальное путешествие было далеким от завершения. То, что быстро развивалось, было уникальным и свежим сочетанием грандиозных и тяжелых риффов, мощного барабана и уникального голоса вместе с подписями фолковых, земляных тонов сумасшедшей гурды. Это, в сочетании с классическими элементами, а также унаследованными народными влияниями привело к созданию чего-то совершенно нового, установив Cellar Darling на пути музыкальных инноваций.

CELLAR DARLING — Black Moon (OFFICIAL VIDEO)

CELLAR DARLING - Black Moon (OFFICIAL VIDEO)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest