Top.Mail.Ru

Тим Ламбезис из AS I LAY DYING получил ожоги 25% тела

Источник: @timlambesis

Фронтмен Тим Ламбезис из группы AS I LAY DYING выздоравливает в больнице Южной Калифорнии после того, как получил ожоги 25% своего тела в результате странного несчастного случая.

Ранее сегодня Ламбезис поделился фотографией, на которой он лежит на больничной койке, и включил в нее следующее сообщение:

"Держи голову высоко, несмотря ни на что! Я делаю все возможное, чтобы быть сильным по дороге на операцию (примерно через 30 минут).Я приношу извинения своим друзьям за то, что у меня еще не было времени рассказать о том, что произошло. Газовый колпачок отвалился при попытке использовать немного жидкости, чтобы разжечь костер. Газ попал на всю мою одежду, и в итоге я сжег 25% моего тела.Я лежу в больнице с субботнего вечера и, скорее всего, пробуду здесь еще пару недель. Сегодняшняя операция состоит в том, чтобы удалить оставшуюся мертвую кожу, которую мы не смогли оттереть во время смены повязок на этой неделе. Это будет к лучшему. Я очень благодарен работникам ожогового центра, которые заботятся обо мне.Я постараюсь ускорить свое восстановление. Это будет долгий путь, но в конце концов я вернусь сильнее."

Ламбезис был осужден в 2014 году за участие в заговоре с целью убийства своей бывшей жены.

В мае 2014 года Ламбезис был приговорен к шести годам тюремного заключения после того, как признал себя виновным в том, что заплатил полицейскому Сан-Диего, выдававшему себя за киллера, $1000 за убийство своей жены.

Тим Ламбезис был амнистирован и досрочно освобожден 9 февраля 2017 года.

В июне 2018 года AS I LAY DYING отыграла свое первое шоу за пять лет с Ламбезисом и выпустила новый сингл. Ламбезис также признался в своих преступлениях в длинном извинении на странице группы в Facebook после своего освобождения.

В сентябре 2019 года AS I LAY DYING выпустила свой седьмой полноформатный альбом Shaped By Fire на лейбле Nuclear Blast.

Хотя большинство поклонников AS I LAY DYING приветствовали возвращение группы, некоторое сопротивление оставалось; в конце 2018 года группа была исключена из состава испанского фестиваля Resurrection Fest, а в начале 2019 года концертный зал в Мемфисе, штат Теннесси, отменил выступление AS I LAY DYING после того, как оно столкнулся с онлайн-негативной реакцией.

Возвращение AS I LAY DYING вызвало некоторые вопросы, особенно после того, как гитарист Ник Хипа категорически осудил опального фронтмена группы, назвав его "социопатическим нарциссом, определенно нуждающегося в реабилитации" в посте в социальных сетях еще в 2014 году.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *