THY ART IS MURDER выпустили новое видео Death Perception

Австралийские торговцы жестокостью THY ART IS MURDER выпустили новый сингл Death Perception. Песня, которая была написана и записана во время сессий для прошлогоднего альбома Dear Desolation, была спродюсирована, сведена давним сотрудником Will Putney. Песня поставляется в виниле желтого и зеленого цвета и ограничен 250 копиями каждого цвета (только для США-уже продан в Европе).

Прошлым летом гитарист Энди Марш рассказал Illawarra Mercury об уходе в 2015 году вокалиста CJ МакМэхон из-за финансовых проблем и проблем с наркотиками. Фронтмен с тех пор вернулся в 2017 году к альбому Dear Desolation.

«CJ — один из тех людей, ему никогда не ставили диагноз, но у него, вероятно, биполярное расстройство», — сказал гитарист. — «Ему всегда было трудно, а потом смешать это с наркотиками. Наша проблема была в том, что он был мудаком, а его проблема была в том, что он был наркоманом.»

По словам Марша, с тех пор, как МакМэхон вернулся в группу, в течение полутора лет деятельность группы была намного более приятной из-за ряда факторов.

«Группа заработала больше денег, мы стали более успешными, и мы можем позволить себе такие вещи, как туристические автобусы, и поэтому путешествовать намного комфортнее», — сказал он. — «Когда мы гастролируем, это имеет огромное значение. Он бросил наркотики, много работал над своей личностью, и мы зарабатываем больше денег, так что у него меньше стресса. И поскольку мы зарабатываем больше денег, у нас может быть команда, которая может работать на нас, чтобы сделать все проще.»

Dear Desolation был выпущен в августе 2017 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest