CHROME DIVISION выпустили новый и последний студийный альбом One Last Ride

После 5 полноформатных альбомов и празднования группой 15-летия в этом году, норвежская hard rock группа CHROME DIVISION во главе с Шагратом (Dimmu Borgir) решили выйти с треском выпустив свой новый и последний студийный альбом One Last Ride! Спустя четыре года после выхода Infernal Rock Eternal, CHROME DIVISION приготовили новый шедевр, который вышел на Nuclear Blast.

«Для этой последней поездки норвежская Hard’n’Roll группа Chrome Division поставила двенадцать неустанных тяжелых рок-треков, которые заставят Twisted Sister и Motörhead гордиться ими».
ROCK HARD (IT)

«С One Last Ride, группа Chrome Division установили такой впечатляющий памятник и достойное прощание для этих скандинавов, что вы действительно не хотите, чтобы они ушли после такого альбома.»
SONIC SEDUCER (D)

«Невероятно: CHROME DIVISION объявляют, что One Last Ride станет их прощальным альбомом… и тогда это оказывается конечной изюминкой их карьеры!»
START (D)

Шаграт прокомментировал:
«Наконец-то пришло время … рейдеры Судного Дня возвращаются с Пустошей для »последней поездки«!
Группа в восторге и с гордостью объявляет, что 5-й альбом вышел на лейбле Nuclear Blast; на этот раз с возвращением оригинального вокалиста Эдди Гуза и гостевым выступлением Misssela. Будьте готовы к 13 новым песням, включая испанскую версию для наших южноамериканских фэнов. Рок-Легион Судного Дня Навсегда!»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest