THY ANTICHRIST выпустили клип The Great Beast и новый альбом Wrath Of The Beast

Как раз к выпуску альбома в эту пятницу 23 февраля, THY ANTICHRIST сильно ударит по дороге в США! Чтобы попасть в правильное настроение, группа выпустила музыкальное видео для трека The Great Beast!

Группа говорит: «Во имя The Great Beast мы призываем древнего зверя, который живет внутри вас. Зверь, который жил во всей человеческой истории. Поколение за поколением. От забытого прошлого до самого современного времени ».

THY ANTICHRIST — экзистенциалистская Black Metal группа, демонстрирующая экстремальные элементы, которые создают приливные волны в андеграунд металлическом сообществе с 1998 года и строят важную фан-базу по всему миру. Группа разработала стиль sui generis в своем живом исполнении и музыке, уважающей старое традиционное металлическое влияние разных металлических жанров, таких как thrash metal, heavy metal, death metal и, конечно же, Black Metal. Группа пошла в массы с заметными выступлениями на фестивалях с некоторыми из крупнейших имен металлов. Благодаря солидной истории и командному присутствию, THY ANTICHRIST обладает огромным потенциалом для дальнейшего роста благодаря недавнему подписанию на международном уровне с Napalm Records! Группа, без сомнения, была связана с фанатами и создала лояльную армию поклонников, желающих посмотреть, что будет дальше.

THY ANTICHRIST — The Great Beast (Official Video) | Napalm Records

THY ANTICHRIST - The Great Beast (Official Video) | Napalm Records

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest