Премьера нового сингла Джими Хендрикса под названием Lover Man

9 марта, Experience Hendrix и Legacy Recordings, подразделение каталога Sony Music Entertainment, выпустит Both Sides Of The Sky динамический новый альбом Jimi Hendrix с 13 студийными записями, записанными между 1968 и 1970 годами — 10 из которых никогда раньше были выпущены. Альбом будет выпущен в нескольких форматах, включая CD, цифровой и в виде пронумерованного 180-граммового аудиофильного винила 2LP. Сегодня было выпущено последние превью для предстоящего альбома, ранее не выпущенная версия Lover Man, записанная в декабре 1969 года с Билли Коксом и Бадди Майлзом, линейкой, которая позже будет известна как Band of Gypsys.

Both Sides Of The Sky — третий том в трилогии альбомов, предназначенных для представления лучших и самых значительных незавершенных студийных записей, оставшихся в архиве легендарной музыки. Начиная с альбома Valleys Of Neptune (2010), который попал в десятку лидеров по продажам в пятнадцати странах (включая верхнюю позицию №4 в хит-параде Billboard’s Top 200), а затем People, Hell And Angels (2013), которые достигли №2 на чарте альбомов Billboard Top 100. В рейтинге синглов Billboard 1 место занял Somewhere, ведущий трек альбома и рекордное достижение легендарного гитариста в мире. Ожидается, что этот третий релиз завершит захватывающее событие записи в эпическом стиле.

«С тех пор, как в 1997 году Experience Hendrix начал восстановление музыкального каталога Джими Хендрикса, наша цель состояла в том, чтобы представить эти важные записи поклонникам Джими в наилучшем качестве. Мы очень рады этому. Мы также стремились создать релизы, которые представляют эту удивительную музыку в ее надлежащем контексте », — объясняет Джон Макдермотт, один из со-продюсеров альбома, вместе с Джени Хендрикс и Эдди Крамер.

Записанный между январем 1968 года и февралем 1970 года, желание Джими продвигать границы блюзовой музыки можно услышать повсюду. Both Sides Of The Sky дополнительно подчеркивает мастерство Джими в области студийного производства и его все более широкое использование этих средств как доказательство новых звуков, материалов и технологий. Многие треки альбома были записаны трио, которое получило название BAND OF GYPSYS: с Джими на гитаре и вокале, Билли Кокс на басу и Бадди Майлз на барабанах.

Треклист:
01. Mannish Boy*
02. Lover Man*
03. Hear My Train A Comin’*
04. Stepping Stone*
05. $20 Fine*+
06. Power Of Soul^
07. Jungle*
08. Things I Used to Do#
09. Georgia Blues++
10. Sweet Angel*
11. Woodstock*+
12. Send My Love To Linda*
13. Cherokee Mist*
* Ранее неизданный
^ Ранее недоступна расширенная версия

+ С участием Stephen Stills
# С участием Johnny Winter
++ С участием Lonnie Youngblood

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest