THE RASMUS выпустили новый клип Holy Grail

Финская рок-группа THE RASMUS выпустила официальный видеоклип на свой новый сингл Holy Grail. Клип был снят в Токио режиссером Jani Klemola.

Фронтмен Лаури Юлёнен прокомментировал новый трек: «Я написал эту песню прошлой весной, когда мы были в длительном гастрольном туре по России. Во время путешествия я много думал об одиночестве. Иногда я акцентирую особое внимание на фанатах в зале, стоящих в одиночестве сзади, куда не может попасть свет, и каким-то образом я вижу себя в них.»

Вокалист RASMUS назвал таких фанатов «антигероями», объясняя это так: «они не те громкие фанаты, которые прыгают в первых рядах, но их роль в жизни группы не остается незамеченной.

Когда мы встречаемся с поклонниками после шоу, таинственные фигуры в задних рядах часто оказываются самыми преданными фанатами — застенчивыми и тихими. Очень сложно подобрать слова, когда наконец-то появляется возможность что-то сказать. Песня посвящена всем этим антигероям.»

Holy Grail — это первая песня RASMUS с момента выхода девятого студийного альбома Dark Matters, который вышел 6 октября 2017 года на Playground Music Scandinavia.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest