DEICIDE выпустили новый альбом Overtures Of Blasphem

Флоридские Death Metal ветераны DEICIDE выпустили 12-ый альбом Overtures Of Blasphemy на Century Media.

Фронтмен Глен Бентон говорит: «Со временем этот альбом собрался вместе, то есть мы не хотели торопиться. Несколько человек, возможно, помнят интервью, в котором Стив Ашейм (бессменный барабанщик и автор песен) сказал: ‘материал готов, но его еще нет.’ Ну, это был момент, когда альбом действительно начал обретать форму, и песни стали такими, какие они есть сейчас…полные, компактные и эффективные. По мере того, как группа продвигалась вперед, так же как и процесс написания и несколько других процессов, которые сделали запись и группу сильнее. Результатом является Overtures of Blasphemy, возможно, самый сильный релиз группы на сегодняшний день.

Продюсер Jason Suecof проявил значительный талант и внимание к деталям, сделав треки настолько великолепными, насколько это возможно, а финальный микс — настолько брутальным, насколько это возможно. Трудный процесс, но он стоит времени и усилий.»

Автор обложки Zbigniew M. Bielak (GHOST, PARADISE LOST, MAYHEM) заявляет: «Если вы столкнулись с криком дэт-метала в начале 90-х годов, вы знаете, почему пылающий логотип DEICIDE был главной угрозой ».

DEICIDE в 2016 году расстался с давним гитаристом Джеком Оуэном, его заменил Mark English (MONSTROSITY).

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest