THE MAGPIE SALUTE выпустили новый сингл Sister Moon с предстоящего альбома High Water I

THE MAGPIE SALUTE, новый Blues Rock/Southern Rock проект объединяющий воссоединившуюся гитарную команду Rich Robinson и Marc Ford из группы THE BLACK CROWES, басиста Sven Pipien (также из THE BLACK CROWES) вместе с вокалистом певцом John Hogg (HOOKAH BROWN, MOKE), барабанщиком Joe Magistro и гитаристом Nico Bereciartua, выпустят 10 августа свой дебютный альбом High Water I. Это продолжение прошлогоднего The Magpie Salute (Live), который был записан перед аудиторией на Woodstock в Нью-Йорке. Сегодня группа выпустила новый сингл Sister Moon.

«Это реконтеллизуализация игры друг с другом», — утверждает Робинсон. «Когда я собирал эту группу вместе, я думал о том, что, хотя мы, возможно, не играли уже почти десять лет, она просто возвращает нас к THE BLACK CROWES. Я написал все эти песни, но для меня это совсем другой контекст. Рич, Марк и Свен — это конвергенция трех разных миров и эпох для меня. Мы все здесь вместе в этом одном месте. Одновременно это потрясающе для Марка и Свена, чтобы играть с Джо и Мэттом, чтобы быть посреди всего этого. Для меня это было действительно здорово наблюдать. Это то, что я хотел сделать ».

«Чем больше времени мы проводим вместе, тем больше я осознаю, насколько значительная часть моей жизни связана с Ричем», — говорит Форд. «Это, наверное, лучшая группа, в которой я когда-либо был. Она бросает вызов мне. Что-то сверх нас, с которыми мы согласны. Эта музыка хочет, чтобы мы были ее частью. Рич согласен со мной, что, что бы ни потребовалось, какую бы ерунду мы не делали — так и должно быть. Таким образом, мы могли бы позволить этому случиться в нашей жизни. Лучше, когда мы вместе, чем когда нет. Мы лучшие друзья, чем когда-либо. Я узнал больше о нем в прошлом году, чем за прошлые тридцать лет. Рич и я смогли собрать этот сломанный фрагмент очень странной жизни вместе и объединиться как взрослые мужчины и сказать: «Вау , это было что-то. Посмотрим, что с этим можно сделать ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest