KORPIKLAANI выпустили клип Henkselipoika с альбома Kulkija

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Фронтмен Йонне Ярвеля прокомментировал:

«Henkselipoika в значительной степени написал сам. Первое, что мне пришло в голову, – это стиховой риф, поверх которого написана мелодия. Насколько я помню, это была первая законченная песня для нового альбома Kulkija ».

«Я написал этот текст из материала, который я получил от Туомаса Кескимёки, когда я работал над сольным альбомом JONNE – Kallohonka (2017). В этом альбоме была песня Hulivili. Этот текст о том же молодом негодяи, который все еще очень много веселиться. »

«Очень интересно, что эти песни были связаны таким образом, даже если они находятся в разных группах». – сказал Туомас Кескимёки

Йонне продолжает:

«Видео было снято в Кухмойнене вокруг Хухталы, которая также изображена на обложке альбома Kulkija. В нем снялись наши родные, включая отца Кейна (гитарист) со своей женой, моей дочерью Tinja и ее другом Sanni, сыновей режиссера Konsta и Otto и другие. “

«Видео также показывает финскую природу и идиллическую сельскую местность в лучшем виде. Это также может показаться довольно экзотическим для поклонников KORPIKLAANI за пределами Скандинавии. »

KORPIKLAANI - Henkselipoika (OFFICIAL VIDEO)

 

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии