KORPIKLAANI выпустили новый клип Henkselipoika с предстоящего альбома Kulkija

Финские Folk Metal суперзвезды KORPIKLAANI объявили о выпуске своего предстоящего 10-го студийного альбома под названием Kulkija (Странник), который выйдет 7 сентября 2018 года на Nuclear Blast. Сегодня группа представляет третий сингл Henkselipoika, более счастливую песню по сравнению с предыдущими двумя синглами. Чтобы поддержать новый трек, KORPIKLAANI сняли ностальгическое видео с режиссером Markku Kirves, который уже работал с группой для клипов Rauta, Vodka и Tequila.

Фронтмен Йонне Ярвеля прокомментировал, «Henkselipoika в значительной степени написал сам. Первое, что мне пришло в голову, — это стиховой риф, поверх которого написана мелодия. Насколько я помню, это была первая законченная песня для нового альбома Kulkija ».

«Я написал этот текст из материала, который я получил от Tuomas Keskimäki, когда я писал последний альбом JONNE — Kallohonka (2017). В этом альбоме была песня Hulivili , и этот текст о том же молодом негодяи, который все еще очень много веселиться. »

«Очень интересно, что эти песни были связаны таким образом, даже если они находятся в разных группах». — сказал Tuomas Keskimäki

Йонне продолжает: «Видео было снято в Кухмойнене вокруг Хухталы, которая также изображена на обложке альбома Kulkija. Видео немного необычно с небольшим самодельным чувством. В нем снялись наши родные, вклячая отца Кейна (гитарист) со своей женой, моей дочерью Tinja и ее другом Sanni, сыновей режиссера Konsta и Otto и другие. «

«Видео также показывает финскую природу и идиллическую сельскую местность в лучшем виде. Это также может показаться довольно экзотическим для поклонников KORPIKLAANI из-за пределов Северных стран. »

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest