THE DOOMSDAY KINGDOM — анонс первого студийного альбома!

 

THE DOOMSDAY KINGDOM - анонс первого студийного альбома!

Вестники тьмы, The Doomsday Kingdom, объявили о выпуске своего дебютного альбома, который называется The Doomsday Kingdom. Альбом выйдет 31 марта 2017. В прошлом месяце, поклонники лидера группы Лейфа Эдлинга (Candlemass, Avatarium) могли уже получить первое впечатление от нового проекта по Демо-ЕР — Never Machine, который он создал в момент хронической усталости, — но теперь они призвали духов катакомб для создания их первого альбома и 8 эпических дум треков с щепоткой NWOBHM (New Wave of British Heavy Metal) с запоминающимися мелодиями.

Музыканты вошедшие в альбом:
Никлас Стальвинд — вокал (Wolf)
Маркус Джиделл — гитара (Avatarium, SOEN, ex-Evergrey)
Андреаса Хабо’ Йоханссон — барабаны (Narnia)
и несколько приглашенных артистов и, конечно, автор песен и басист Лейф Эдлинг.

«Я очень рад, что The Doomsday Kingdom  наконец-то закончен и готов к выпуску!», говорит Лейф. «Это был длинный извилистый путь, мягко говоря, и многие вещи и обстоятельства, приведшие к нему. Это альбом, которым я очень горжусь, обложка альбома, песни и звук. Одна из лучших вещей, что я сделал в своей жизни!»

Группа будет играть свой первый живой концерт на сцене легендарного Roadburn Festival в апреле 2017 года, так что будьте готовы погрузиться в эту новую эру дум-метала!

Треклист:

  1. Silent Kingdom
  2. The Never Machine
  3. A Spoonful Of Darkness
  4. See You Tomorrow
  5. The Sceptre
  6. Hand Of Hell
  7. The Silence
  8. The God Particle

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest