THE DOOMSDAY KINGDOM — анонс первого студийного альбома!

 

Вестники тьмы, The Doomsday Kingdom, объявили о выпуске своего дебютного альбома, который называется The Doomsday Kingdom. Альбом выйдет 31 марта 2017. В прошлом месяце, поклонники лидера группы Лейфа Эдлинга (Candlemass, Avatarium) могли уже получить первое впечатление от нового проекта по Демо-ЕР — Never Machine, который он создал в момент хронической усталости, — но теперь они призвали духов катакомб для создания их первого альбома и 8 эпических дум треков с щепоткой NWOBHM (New Wave of British Heavy Metal) с запоминающимися мелодиями.

Музыканты вошедшие в альбом:
Никлас Стальвинд — вокал (Wolf)
Маркус Джиделл — гитара (Avatarium, SOEN, ex-Evergrey)
Андреаса Хабо’ Йоханссон — барабаны (Narnia)
и несколько приглашенных артистов и, конечно, автор песен и басист Лейф Эдлинг.

«Я очень рад, что The Doomsday Kingdom  наконец-то закончен и готов к выпуску!», говорит Лейф. «Это был длинный извилистый путь, мягко говоря, и многие вещи и обстоятельства, приведшие к нему. Это альбом, которым я очень горжусь, обложка альбома, песни и звук. Одна из лучших вещей, что я сделал в своей жизни!»

Группа будет играть свой первый живой концерт на сцене легендарного Roadburn Festival в апреле 2017 года, так что будьте готовы погрузиться в эту новую эру дум-метала!

Треклист:

  1. Silent Kingdom
  2. The Never Machine
  3. A Spoonful Of Darkness
  4. See You Tomorrow
  5. The Sceptre
  6. Hand Of Hell
  7. The Silence
  8. The God Particle

You May Also Like

Добавить комментарий