ELUVEITIE представили нового гитариста!

Новый состав ELUVEITIE

Только две недели назад фолк-метал группа ELUVEITIE объявила, что их новый состав наконец-то готов! Они потратили много времени на поиски новых музыкантов, и теперь они разработали новый сайт, на котором идет отсчет времени до объявления всех участников! Новые и старые члены группы будут представлены на плакатах, видео и интервью. Полный новый состав будет представлен 1 января, перед фестивалем, где Eluveitie & Friends отыграет в зале «z7», Праттельн, Швейцария с 6 на 7 января! На этом фестивале ELUVEITIE выступит с новым составом впервые!

15 декабря, первым новым участником группы стал их новый барабанщик Алан Аккерман. В понедельник на этой неделе, Рафаэль Зальцман (гитара). Вероятно, это было не очень удивительно, ведь его многие уже видели и слышали концертах и гастролях. Но теперь у нас есть некоторые специальные новости: знакомьтесь новый участник нашей семьи ELUVEITIE — гитарист Джонас Вульф!

Вот что его друг, легендарный Томми Веттерли из CORONER говорит о нем: «я работал с Джонасом несколько раз в студии! Я видел и слышал, как он играл все виды музыки. Хотя его сердце состоит 100% из металла, неважно, что он играет — он всегда на абсолютно высоком уровне!»

Если вы хотите получить более подробную информацию о новых музыкантах, проверьте их страницы в социальной сети Facebook:

Новый состав ELUVEITIE

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest