TALLAH выпустили новый клип Placenta

Барабанщик Макс Портной, сын Майка Портного (ex-DREAM THEATER, AVENGED SEVENFOLD, SONS OF APOLLO), запустил новую металлическую группу под названием TALLAH. Группа, основанная в Пенсильвании, состоит из пяти человек, которые разделяют страсть к интенсивной, тяжелой и сложной музыки в ​​сочетании с безумным живым шоу. Сегодня группа выпустила клип на песню Placenta с предстоящего EP.

Под влиянием таких групп, как CODE ORANGE, SLIPKNOT, KORN и DEFTONES, TALLAH опирается на дух инновационного металла, реализованный через крики гитары, обработанные индастриал элементами и искажениями. Кричащий вокал, созданный YouTube сенсацией Justin Bonitz, смешанный с мелодичными припевами, создает мечтательное видение, в котором может жить аудитория. Вождение баса заполняет комнату глубокими и мощными тонами, которые легко синхронизируются с громовыми сильфонами барабанов.

Недавно группа сыграла два шоу на Schecter в NAMM 2018 и в настоящее время показывает шоу в США и на международном уровне.

Макс также является участником NEXT TO NONE, которые выпустили свой второй альбом Phases в июле 2017 года через InsideOut Music в Европе и EMP Label Group в Северной Америке.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *