SOILWORK находятся в студии для записи одиннадцатого альбома

Шведские дальновидные металлисты SOILWORK в настоящее время находятся в студии, записывая свой 11-й альбом.

Певец Бьорн Стрид ранее заявил:
«В этом новом альбоме мы вернулись к классическим основам хэви-метала, но с изюминкой нашего собственного звука, с парящими меланхолическими мелодиями в иногда яростном темпе и с большим разнообразием. Люди признают атмосферу, которая была у нас на последних двух альбомах, но мы чувствуем, что мы выстроили наш звук еще больше, с более энергичными, более темными элементами, но все же странно вздымающимися.

Сеансы записи для этого альбома отличаются от всего, что мы делали раньше. Все были очень вовлечены в весь процесс, и мы позволили себе больше экспериментировать. Наш барабанщик Bastian Thusgaard, который ранее не записывался с нами, придавал нашему звучанию еще одно измерение, и он заставил остальных участников  также активизировать свою игру. И работа с продюсером Thomas ”Plec” Johansson (The Panic Room) была настоящей радостью.

Мы, как группа, далеки от совершенства, исследуя наши творческие и музыкальные способности, и мы хотим вернуть SOILWORK в массы. Наши поклонники по всему миру могут рассчитывать на то, что обещание исполнится, когда начнется наш гастрольный цикл в продвижении нашего будущего альбома ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *